INSECT SCREEN

INSECT SCREEN / KASA NYAMUK
Adalah produk interior yang fungsinya sebagai protector nyamuk untuk rumah tinggal anda.Kasa myamuk ternagi menjadi 2 menurut sistemnya,yaitu :
  • Kasa Nyamuk Manual
  • Kasa Nyamuk Magnet
Kasa nyamuk Rubber di jual dengan harga 170.000,-/m dan kasa Nyamuk magnet  di jual dengan pasaran harga 290.000,-/m
Untuk Order Hubungi Kami di 021-99214299 / 021-31707949 up maulana Rizky / Tara Lushiana









16 komentar:

  1. boleh nanya dulu buat ukuran 88cm x 14cm 3 buah berapa harganya, sama 40cm x 14cm 10 buah berapa harganya yang manual sama yang magnet,trims

    BalasHapus
  2. met sore,,,maaf baru di balas,,untuk ukuran 40 x 14 cm biayanya adalah Rp.37500,-/set x 10 set=Rp.375.000,- dan biaya umtuk ukuran 88 x 14cm = Rp.160.000,-/set x 3set = Rp.480.000,-
    Jadi Total ordernya
    Rp.370.000,- + 480.000,- + ongkos pasang 150.000,- = Rp 1000.000,- sudah terpasang.
    Terima Kasih Sudah Mengunjungi WEbblog Kami,,dan berikutnya saya tunggu kabar baiknya ..

    Hormat Saya


    Maulana Rizky

    BalasHapus
  3. kalo 80cm x 200cm bisa pake yang magnet tidak? berapa harganya?

    BalasHapus
  4. mas,saya serius mau pesan untuk dipasang di loster untuk ukuran 28,5 cm x 18,5 cm yg magnet brapa?saya pesan 26 buah dengan ukuran yang sama.mohon secepatnya untuk konfimasinya.trims

    BalasHapus
  5. pak,kl bs sy minta no.hp bapak atau pin bb bapak,untuk konfirmasi langsung,trims

    BalasHapus
  6. selamat siang ,,maaf yaa baru sempat saya balas,,No Hp saya 021-99214299 atu bisa juga di 021-31707949.Mohon maaf untuk saat ini saya belom menggunakan fitur BB.

    BalasHapus
  7. Untuk harganya : Rp.70.500 x 26 Buah = Rp.1.833.000,- sudah terpasang.Terima KAsih.

    BalasHapus
  8. wah kok mahal mas per set nya?terus saya ralat ukurannya 24,5 x 14,5 cm,kn dari pengkurannya kurang dari 35 cm?sedangkan yang ukuran 35x35cm jg 35000;??mohon konfirmasi selanjutnya.

    BalasHapus
  9. Yang ibu pesan itu Kasa nyamuk sistem magnet.Harganya ukuran terkecil 40 x 40 adalah Rp.70.500,-/ set.Sedangkan yang ibu lihat di postingan saya itu adalah tabel harga untuk kasa nyamuk manual atau yang standard.dengan harga ukuran terkecil 35x35 cm adalah Rp.35.100,-/buah.Terima Kasiih

    BalasHapus
  10. Mas Mau lana kalo harga kasa nyamuk yang manual dengan ukuran luarnya 17 cm x 37 cm sebanyak 43 biji berapa, makasih atas infonya dan saya tunggu, dan apakah ini di surabaya. alamat di surabaya dimana?

    BalasHapus
  11. Dear bp. ipul,
    Harga kasa nyamuk manual < standard > Ukuran 17 cm x 37 cm adalah Rp.37.600,-/buah x 43 buah = Total harga Rp.1.616.800,-
    Untuk cabang di surabaya mohon maaf masih dalam perencanaan,mudah-mudahan dalam tahun 2013 bisa terlaksana.

    kalau bapak mau order maka kami hanya bisa kirim saja,,onkos kirim 10 % dari total order.

    Terima kasih telah berkunjung di weblog kami

    Salam,

    Maulana Rizky

    BalasHapus
  12. Pa kalo harga kasa nyamuk 3mx2m berapa?

    BalasHapus
  13. Terima kasih untuk kunjungan di weblog kami,,Harga Kasa nyamuk Magnet Rp.320.000,-/m2 discount 15% jadi l xt < 3 x 2 = 6m2 > di kalikan Harga/m2 Rp.320.000,- di kurangi potongan harga 15%.Harga ini berlaku sampai akhir januari 2013.

    Untuk kasa nymauk biasa / standard rubber Rp.130.000,-/m2 jadi volume 6m2 x rp 130.000,- = Rp.720.000,- dan potongan 0 % untuk type standard.

    Note :
    Untuk semua type blinds termasuk kasa nyamuk L dan T kurang Dari 1 m,maka terhitung 1 m.

    Bagimana?? Cukup Jelas Pak ?

    BalasHapus
  14. Kalau insect magnet miniflek coating brapa /m2nya boss,,Maaf ni saya banyak nanya?hehe

    BalasHapus
  15. Hallooo...
    saya minat nih untuk yang kawat nyamuk magnet...
    kalau untuk ukuran
    10 x 50 = 2
    10 x 30 = 2
    35 x 35 = 1

    itu jadi berapa yah? Mohon info nya...
    thanks

    BalasHapus